Может быть, не рассмеюсь...

Александр Зрячкин
Может быть,
Не рассмеюсь,
Но мирской
Печали
Никогда
Не поддаюсь,
Чтобы
Замечали,
Что легко
Вперёд пройти
Радости
Навстречу.
Часто
Новые пути
Раскрывает
Вечер,
Дождь польётся,
Снег пойдёт -
Тосковать
Негоже,
Кто тепла от жизни
Ждёт -
Тот дождаться
Может.