Свидание под дождём

Юрий Фролов3
Чертит  дождь  из  тучи  график
Ожиданья  моего.
Ты  навстречу  в  белом  платье
И  не  надо  ничего.

Под  зонтом,  не  опоздала,
Вся  сама, как  летний  дождь,
И  по  лужам,  как  по  залу
Королевою  идёшь.

Мы  с  тобой  гуляем  вместе,
Дождь -  свидетель  наших  чувств.
И  про  всё,  про  всё  на  свете
Рассказать  тебе  хочу.

Не  суди  меня  ты  строго,
Что  со  мной  не  знаю  сам.
Я  за  этот  миг  восторга
Все  сокровища  отдам.

Не  заметили  под  зонтом:
Дождь  давно  уже  утих.
Мы  идём  и  сердце  бьётся
В  унисон  у  нас  двоих.

                2020-23гг.