О радости и горе

Владимир Ерпалов
                "Всё сказано о радости и горе, -
                Казалось бы, изношены слова,
                Да новые придумывает море,
                Нашёптывают звёзды и трава."
                Валентина Коркина.

Вновь новые придумывает поле,
Травиночка, умытая росой.
И чувствуешь себя с Всевышним в доле,
Когда шагаешь по полю босой.