Почему мы живём иллюзиями

Селена Сан 2
Почему мы живёт иллюзиями?
Потому что так легче жить.
Мы пытаемся быть как люди
И на дно продолжаем плыть.

Мы себе позволяем вольности,
От которых потом тошнит
И играем во вседозволеность
Каждый "богом" себя ведь мнит.

Это всё добавляет трудностей
И длиннее, сложнее путь,
В этом мире больших возможностей
Мы решили себя обмануть.

Но зачем и к чему приходим?
Испытаний уже не счесть.
Лабиринты ужасных судеб,
А внутри - пустота, как есть.

Мы забыли о самом главном
Что даёт в этом мире жизнь,
Что дано только нам по праву:
Созидать и Творить, Любить.

Мы погрязли в дешёвых играх,
Роли, маски - как ночь и день,
Наши души и сердце - в травмах,
Много мыслей и глупых дел.