Безумец

Михаил Липатов
В безвременье сгинул, горизонтом событий
Небытьё проскочил, в Горнем мире вздохнул
Прошёл краем вселенной, ведомый наитием
Творцу в ноги упал – поднялся взглянул,

Нету страха! Отче!  Я твой сын по подобью
Ты Всевышний – я соль, безумец  Земли
Принёс боль и тревогу, готов скрепить кровью
У людей столько горя, почему? Помоги!

Спорил долго с Богами, под взором извечным
За ошибку правило - лишенье души
Но Создатель смягчился - Любовь бесконечна
В Свете мир вновь родился – увидеть спеши.