Там, где я тебя знаю

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Моему замечательному другу
       и Человеку с большой буквы «Ч»
                посвящается…

*****
Там, где я тебя знаю
Нету боли глазам,
Понимать обещаю
И бреду по слогам…
Мои руки спокойны,
Голова не мертва,
Ты сегодня покорный,
Я сегодня права…
Делай мир вокруг краше,
Напиши пару слов,
Нет меня той, вчерашней,
Нет меня заводной…
Принимай и уверуй
В то, о чем солгала,
Знаешь, очень хотелось
Тишины и тепла…
(Ника)
Май 2023