Успейте!

Светлана Леонова -Любочкина
Чтоб в каждом сердце гасла тишина,
И нотки счастья музыкой звучали.
В душе цвела рассветами весна,
В глазах пропали капельки печали.

Дарите близким теплоту души,
Не обижать старайтесь ненароком.
Их обнимите вечером в тиши,
И прочитайте вместе эти строки!

Пусть искорки счастливые в глазах,
От добрых дел как солнышко сверкают!
Дарите счастье, радость, чудеса!
Успейте! Жизнь короткая такая...

* Стихотворение написано по заданной строке для конкурса ( А А. Блок)