Запомните

Александр Петров Крымчанин
Мы все вернёмся всё равно-и те,кто пал,
И кто живой,
Чтоб свет Победы воссиял
Над защищённою страной.
Мы вырастим своих детей
И вновь отстроим города.
Мы мир спасли от зла сетей.
И теперь верим-навсегда.
Мы будем вам в глаза смотреть-
При встрече или с высоты.
Вам,сыновья наши,взрослеть
После второй русской весны.
Нельзя и первую забыть-
Так деды завещали нам.
И всем достойными их быть.
И путь держать по их стопам.
Мы не могли не победить.
И это знал даже наш враг.
Как мы умели жизнь любить,
Запомните.Да,будет так.