Дорога в снегу

Евгений Синёв
Искрится дивным светом снег,
Мороз крепчает, щиплет щёки.
Кибитка продолжает бег,
А я пишу Вам, эти строки.
 
Ваше письмо, как оберег,
Ношу я в потайном кармане.
Как замечательный стратег,
Всё разузнал о вашем стане.
 
Куда, забросил Вас злой рок,
В какие, запру торил дали...
Нам встретиться, лишь дайте срок,
Мы всяко в жизни повидали.
 
В метель, сильнее дунем в рог!
Подумаешь, сковало реки...
Разгонит кровь горячий грог,
При встрече увлажнятся веки...
 
Впредь, не расстанемся, во веки!