Под марш славянки

Вадим Шарипов
Под марш славянки

Парад в Варшаве,

Познаем правду

Мы только в Праге.

И в Вене в вальсе

Пусть кружат пары,

Париж пусть скажет,

В чем мы не правы.



Де Голль не зря ведь

У мавзолея

Стоял подолгу,

Пред бюстом млея.

Так Сталин много

Для Шарля значил,

Французов роль он

Переиначил.

И с англосаксами

То обозначил.