Заблудилось где то лето, заблудилось

Людмила Сухачева 2
Заблудилось  где то лето, заблудилось.
За  высокие за горы  зацепилось.
Или просто  где  то в облаках летает,
А Сибирь , Сибирь,Сибирь  не замечает.

И кукушка прилетела, жизнь считает.
Только лето не пришло и так бывает.
Зацветёт в  садах  и колках вновь калина.
Ну , а лето заблудилось и не видно.

А Сибирь хоть холоднА  и сурова,
По Природе лето быть бы уже  готово.
Только где то его лучше  привечают.
И до нас оно никак не долетает.

Нам бы праздник лету красному устроить,
Заманить его и просто здесь пристроить.
Чтоб светило солнце жаркими лучами
Обжигало , хохотало вместе  с нами...