Премудрость

Ника Снова
Итоги дня рожденья;)


Новенький парфюм "Сирень с ванилью"
Воскресил утраченную юность.
Может быть, друг друга мы любили,
Но любить себя — важней премудрость.

Это лето посвящу себе лишь,
Улыбнусь едва ли незнакомцу,
Дабы не ронять себя бесцельно
С горней высоты на дно колодца...