36000 и одна ночь

Денис Николайчиков
Так и есть, рассказ окончен
С полнолунной пеленой
И его вожатый-кормчий
Оборвал аки пилой.

Рисовался вечер добрый
После длительной пыли',
Где прошествовали рёбра,
Из костей, сам Бог лепил.

Не видали долго каски
Супа с битого пшена
И штык-нож почти Дамасский
«Отвалил» - ему должна.

А тем временем свалился
Успокоенный ночлег,
Отдыхает в нём и клипса
Сотню лет, как человек.