Сипак переделка читака

Женя Зорин
Сегодня мы с тобою
На Саксе порубаем
Ты обещал что будешь без сипов!
В Рокиху захожу я
И ты меня встречаешь
Гнусавым хриплым визгом
АЙ яй яй

Ах ты гад
Опять с сипами!
Ах ты дрянь
ну прям в реале
Как теперь, играть не знаю
Ты сипак, я точно знаю

Сижу и жду админа
Чтоб бан тебе поставил
А ты без Драйва сипом прямо в хэд
Режимник малолетний,
Ты до сипов добрался,
И в Джент не подрубаешь саксофон!

Но вот пришел препод, тебя с Рокихи выгнал
И снова наиграться можно в кайф
Но завтра утром - в Группу, и надо спать ложиться
В чехол я - Микрофон, Прививку, Сакс.

Ах ты гад играл с сипами
Ах ты дрянь
ну прям в реале!
Как теперь играть я знаю
У тя бан а я рубаю

Но завтра если в Классе тебя я вновь увижу
Тупого и отбитого сипа
Я подойду к тебе так
Возьму и Драйвом в Квинту
А после пропою тебе вот так!

Ах ты гад играл с сипами
Ах ты дрянь
ну прям в реале
Как теперь играть я знаю
У тя бан а я рубаю!