По шёлку кожи теплотою губ...

Екатерина Садилова 5
Как ты пророс в меня!.. По капиллярам
Струится нежность до сих пор к тебе.
Вьют гнезда птицы по весне по парам.
А я сама с собою вновь в борьбе.

Вдруг вспоминаю все твои касанья
По шёлку кожи теплотою губ,
И поднимаются внутри желанья...
Но нищий ты, ты холоден и скуп.

Сосуд души разбит давно в осколки,
И сердце неприкаянно стучит.
В словах и взгляде колкие иголки.
Построил ты из равнодушья щит...

А хочется обнять тебя, как раньше,
Губами губы тронуть, замереть...
Разбить барьеры страхов, лжи и фальши.
Творить судьбу вдвоём, вдвоём лететь...

#екатеринасадилова