Тост поднимем за Гринвей! За ТЕБЯ и за друзей

Елена Голополосова
С днём рождения НАТАША.
Именинница ты наша.
Поздравляю от души.
Сядь, послушай, не спеши.

Чарочку винца налей.
Да скорее, не робей.
Тост поднимем за Гринвей!
За ТЕБЯ и за друзей.

За успех и за удачу!
И за счастьюшко в придачу.
Бизнес твой пусть процветает.
Обороты набирает.

Расчудеснейший  товар.
Дарит прибыль и навар.
Покупателю в усладу.
Удовольствие в награду.

Ох, девчина, ты крутая.
Не реальная такая.
Центровая, деловая.
Супер - пупер! Чумовая.

Ты же, как локомотив.
Цель! Вперёд! И позитив!
В группе нашей командир.
Стала ты для нас кумир.

Энергична! Креативна!
Жизнерадостна! Активна!
Нас  здоровьем заряжаешь.
И заботу проявляешь.

Коктейли, бады, и чаёк.
Оздоровительный крутяж паёк.
А спонжи, швабра и салфетки.
Отпад, держите меня, девки!

Уборка с ними-наслажденье.
Хозяюшкам всем облегченье.
Продукции респект и уваженье.
Тебе! Гринвею! вдохновения!

Товаром рынок насыщать.
А нас новинкой удивлять.
Ну а теперь, на посошок.
Поднимем за тебя, дружок!