Клавир

Евгений Синёв
Что, Вы устали? А, с дороги...
-Кладите пальцы на клавир!
Пусть в такт притоптывают ноги,
-Раскройте музыкальный Мир!
Не будут критики к вам строги,
Сегодня вы- звезда, кумир!
 
Усталость?... Нет её, где делась?
-Ещё, ещё добавить лир!
Мелодией душа согрелась,
Ну Вы сегодня и сатир!
Зарница в небе загорелась...
Ваш, разбудил её клавир.