Маргарита Каррера. Люблю этот луг...

Елена Багдаева 1
Люблю этот луг:
голубой и зеленый –
где душа живет моя белая.

Люблю эти рощи,
реки и горы.
И нежного жаворонка –
с песней, замершей
на высокой ноте тревожной.

Люблю тишину:
одиночество несравнимое
белой  д у ш и  моей.

          "Песни души")



AMO EL CAMPO AZUL...
de Margarita Carrera

Amo el campo azul
y verde
de mi alma blanca.

Amo sus bosques,
rios y montes.
Su suave alondra
de cantos callados
y llenos de inquietud sublime.

Amo el silencio,
la soledad unica
de mi alma blanca.

       (De "Canciones de mi alma")