Без компаса

Елена Жук67
И снова я шагаю в неизвестность,
На зов своей ликующей души,
Со мной лишь вера и нагая честность,
Пред Вечностью, что этот путь вершит.
И как всегда, без компаса, вслепую,
На ощупь лезу, без проводника,
В какую сторону? Да все равно, в какую,
Я знаю, что дойду наверняка.