Лучи летят, им нет преград

Светлана Доля
Друзья уходят, не прощаясь...
Аккорд в звенящей тишине,
тебя коснётся, чуть качаясь,
в рожденьи света на заре...

Едва шепнёт:а знаешь, милый,
а ты держись и Мир люби...
Пусть безграничны будут силы
у восходящей в свет Земли...

И нет пределу откровенья,
а милосердию почёт...
И с каждым днём растёт прозренье
и сердце в рост опять влечёт...

Любовь без устали танцует
на горизонте светлых дней...
Шепнёт: а знаешь, счастье существует,
а сердце, словно чародей,

творит любовью паттерн чистый...
Лучи летят, им нет преград...
А колокольчик серебристый
друзьям твоим, тебе вновь рад...