Любовь Текила

Гросс
Небо дает мне сил
Силы дают мне жить
Моя любовь текила
Начинает плыть

Пара шагов и бум
Пара глотков и в хлам
Не с кем теперь делить
Текилу на пополам

Милая нежная самая верная
Моя молодая жена
Ты оказалась самой примерною
В свете вчерашнего дня

Пара шагов и бум
Пара глотков и в хлам
Не с кем теперь делить
Текилу на пополам

Стерпеться слюбится
Вскоре забудется
И всё начнётся опять
Сердце твоё вновь заволнуется
И ты начнёшь бухать

Пара шагов и бум
Пара глотков и в хлам
Не с кем теперь делить
Текилу на пополам