страдивари

Дэмиан Бедный
реакция админов Facebook на мое
стихотворение "Страдивари" два года назад:

любовь порою зла и липка
как вор цыганский на базаре
а иногда настолько гибка
что курит скрипка
Страдивари

Facebook:
Ваша публикация нарушает Нормы сообщества, касающиеся враждебных высказываний.

Ваша публикация скрыта от других.
Мы ввели такие нормы чтобы защитить группы людей, которых пытаются лишить права принадлежности к человеческому роду (бля).

Группа специалистов Facebook

далее:

- согласны Вы или нет.
- нет.
- к сожалению группа наших специалистов не сможет с Вами встретиться по причине Covid.
Ваш отзыв поможет улучшить наш сервис. Спасибо за понимание.

С.ки. но через день разбанили.