Уже не верится

Елена Картунова
Когда-то были вместе... Были?
Уже не верится... Давно
года, рассыпавшись, накрыли
песками пройденное. Но
порой вползают в душу тени
дремучих дней, где мы вдвоём.
В них кое-что почти нетленно
и ожидает на приём...

И вот письмо. И вновь читаю.
В нём лейтмотивом - виноват!
Пронзает искренность святая.
Но это после... Пройден ад,
где всё успешно отболело...
Забылось ли? Наверно, нет.
Пронзают время вздох несмелый,
кольцо и высохший букет.

                ***

на конкурс Вне рамок - http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-16726