Умоляю вас, люди

Елена Жук67
Умоляю вас, люди, станьте детьми,
Умоляю, вернитесь к радости,
Знаю били вас словом, били плетьми,
Вам кнутом заменяли сладости.

Ну, и все же, прошу вас, станьте детьми,
Обратитесь к природной смелости,
Сыновьями вновь станьте и дочерьми,
Лишь добавив нажитой зрелости.

В этой зрелости будьте спонтанны, легки,
Вы ведь помните эту беспечность,
Умоляю вас люди будьте детьми,
Лишь тогда обретете вы Вечность.

Умоляю вас люди, будьте людьми,
Вас Создатель просил лишь об этом,
И прошу вас, не слушайте новости сми,
Не вменяйте их ложным советам.

Умоляю вас, люди, будьте Людьми!