Все повторяется...

Мила Тонова
Малышка моя заболела.Сидим с ней на кухне, пьем чай с малиной и разговариваем.
Бабушка:
-Ты ,Ксеничка, любишь бабушку?
Ксения:
-Да.
Бабушка:
-А как ты любишь?
Ксения шепотом:
-Я люблю своим сердцем,-прижимает ручку к груди,-А ты,бабушка, меня любишь своим сердцем,-ручкой показывает на бабушкину грудь.
Вот, так, когда-то шептал ее папа, мой сын маленьким.