мертваморфозы

Август Май
мертваморфозы
06:26
Публикация номер 8925

о, друг овидео, в мире чудес не перечесть;
особенно удивительны мертваморфозы;
посмотришь на осла:
вот, он ослаб;
и мудрецы их любят - это честь;
когда до льда из форм морозы.

так что, есть публик и на зон,
вдруг оживут у нас мертваморфозы -
в окне, глядишь,  торчат весь сезон
бумажные, но - как живые - розы.

       01 апреля 2021 года примерно 06:30

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121040101454