Свой пост

Людмила Тутова
Под бездной звёзд,
Тиха природа.
Но есть свой пост
Всего народа.

Жизнь на взводе
И все на страже.
Вне  погоды,
Тут всяк отважен.

И день, и ночь
Куют Победу.
Пусть сутки прочь,
Врага к ответу.

Быть Победе,
Уверен каждый.
На зло бедам,
Как не однажды!

Силу надо
В кулак собрать.
Давить гадов
И зло побеждать.

Пусть бездна звёзд
Накроет дали.
Родине пост,
Не за медали!
29.05.23.