Мысли вслух 970

Виталий Веледницкий
Принимай же, скорей решение
Но желательно, чтоб без сомнения!
Хватит время за зря терять
Не, удасться, потом наверстать...

Не года, не минуты, не миг
А не понял, прочти снова стих!
Повнимательней, вслух прочитай
 - Дай-то Бог только - не опоздай!