Одиночество - вдвоём...

Графиня Млечного Пути
Одиночество - вдвоём -
Только я и - Бог...
Не смеёмся, не ревём, -
Вдох и выдох... Вдох!..

В ритме сердца - обертон
Высшей из октав.
Колокольный слышен звон
Наших двух Меркаб...

*G.M.P*