Дарине

Наталия Середа
Обниму тебя тихонечко
Проведу ладошкой по щеке,
Спи спокойно моя донечка
Спи родная, я с тобой.

Пусть тебе приснятся слоники
Зайчики, котята, облачка,
И сестренка с шебунятами*
Сон твой  сладок, как всегда.

Снятся пусть тебе кораблики
Звёздочки морские, шум волны,
Спит сопит мой носик  маленький
И во сне губами шевелит..


шебунЯта* - собачки


2021