Жизни новая страница

Валентина Федорова 217
Серый дятел долбит где-то,
Весело поёт синица.
Скоро лето, скоро лето!
Жизни новая страница.

Сарафаны мастерицы
Шьют, расцветкой восхищая,
Платья лёгкие из ситца-
Принт-сирени кисть из мая.

Крепдешиновые ткани
К нам из прошлого вернулись
И былое сказкой мАнит:
Губ моих твои коснулись.

И остался привкус мёда ,
Ароматной карамели.
Взгляд счастливый, твоё фото
И вишнёвые метели.

Мне казалось, что открыла
В рай небесную калитку.
Белой птицей к солнцу взмыла,
Счастье пряча, как улитка.

Что со мной не понимала,
О свидании мечтая.
И душа мне подсказала:
"Недуг твой-любовь земная."