Летние дороги

Людмила Тутова
Не тревожьте, будни,
Суетой своей.
То ли ещё будет
У летящих дней.

Ласково простится
С нами май опять
Лето уже снится,
Нам его встречать.

Не уйдут тревоги,
По всему видать.
Пыльные дороги
И по ним шагать.

Пусть же будет щедрым
Лето всех дорог.
И не ранит бредом
Души наши Бог.
29.05.23.