Момент святого Бытия

Елена Жук67
Как он волнующе прекрасен,
Момент святого бытия,
Он беспредельно чист и ясен,
В нем смысл Вселенных, в нем Есмь Я.
И нет в нем горя, нет печалей,
Есть лишь принятие в любви,
Всех заповедей из скрижалей,
Прямое с Богом визави.
И в этом действе сокровенном,
Вдруг происходит волшебство..
Ты возвращаешься мгновенно,
В божественное Естество.