И прошлого и будущего нет..

Любовь Анатольевна Крылова
И Прошлого и Будущего нет,
Есть только Наше Настоящее.
И этот Жизни непростой Секрет
Поможет осознать весь Смысл происходящего.

Нам нужно прошлое оставить в прошлом.
Плохое постараться позабыть.
И пусть это покажется таким уж невозможным.
Без этого нельзя счастливо жить.

Нам Богом сказано: "Не заботьтесь о завтрашнем дне....
Довольно для каждого дня своей заботы.."
Нам нужно жить в реальности и наяву, а не во сне.
И не придумывать себе невзгоды.

Прекрасен каждый день и в нем сокрыта Радость.
Ты Душу ей открой и проживи.
Как Пчелка чувствует нектара сладость.
Ты радуйся, живи, молись, люби.

27.05.23