человек не может быть Альтруистом!

Вадим Бегленко
Человек не может быть Альтруистом,
Лишь – эгоистом, как всегда:
Природу «доит», непременно,
И делает Ей больно ото зла!

И ничего хорошего не возвращает,
Но больше забирает для себя:
Ни отдаёт ни Чистоту, ни Свежесть –
Всё возвращает гадостью ума.

Особенно, когда воюет
И нарушает Заповеди от греха,
То это – просто, ужас, просто, мрачность
И нет Просвета ни черта…

И, только, Дети – Альтруисты:
От Вдохновения Земля
Становится и лучше, и добрее,
И проявляется Душа!

И, вроде бы, живут, как человеки,
И внешне схоже: материальные блага,
Но Вдохновение приносят на Планету
И Истиной глаголют Их Уста;

А значит – Слово в Мир приносят,
Чтобы жить в Творчестве могла
Миролюбивая Планета:
Она для всех – открытая Душа!

А значит – будет Мир на божьем Свете,
А значит – будет Красота
И больший Выход Чистоты, и Свежести,
И проявление Добра;

А значит – будет Мир всё лучше становиться,
И будет хорошеть Природа и Земля,
И улучшаться Атмосфера
Для Жизни, есть в которой Небеса;

И будет всё ясней Планета,
И крепче Дружба, и Дела
Рассчитаны на Проявление
Всего того, что отгоняет грех подальше навсегда!!!
                2023г