Букет сирени. акростих

Кононова Елена Николаевна
Б  Букет сиреневый, воздушный-
У  УтрА прекрасного мгновенье.
К  К себе влечет, лаская душу.
Е  Её он кладезь настроенья.
Т  Такое от него блаженство!

С   Сияет в золоте  рассвета,
И   Играя цветом совершенства,
Р   Родив во мне стиха куплеты.
Е   Его  ты подарил на счастье.
Н   Нам шанс был дан в начале лета,
И   И верю я - всё в нашей власти!.


Елена Кононова.