Тридцатое мая

Людмила Тутова
Тридцатое мая
Я тебя понимаю.
Уронишь росинку,
Но поймаешь грустинку.

Чуть дню улыбнёшься
И все дальше несёшься.
Последнее время
Тихо май перемелет.

Тридцатое мая
Я на лето меняю.
Там лучиков солнца
Уж потоком несётся.

Всё  шире и шире
Будет летушко в мире.
Уронит росинку,
И отпустит грустинку...
30.05.23.