Логика пространства

Олег Кит
Решетка, окно, дом, дверь, ключ и замок
Обувь, одежда, надежда, сумка, плечо, путь на восток
Дорога, птица, пшеница, река и часы
Дерево, ветер, голод, усталость, батон и кефир
Река, город, аптека, таблетка, записка, прибыть до четверга
Ночь, стены, тени на стенах, коты и весна