Ты обещания давал

Нина Байрамова-Легина
Белая черёмуха расцвела у реки.
Там когда-то ,с тобою ,встречались мы !
Запах её цветов опьянял нас .
Встреч наших быстро пролетал час !

Жужжали пчёлы наперебой ,
Собирая с цветочков нектар.
Ты обещания давал быть со мной.
И пылали щёки мои как пожар !

Раздавался звон колоколов где-то вдали .
И плыли в небе розовые облака .
Осыпался белым пухом цвет черёмухи
На плечи мои .
Твоим словам я верила !

Ах ,белая черёмуха ,как быстро ты отцвела !
Позабыты ,милый ,твои обещания .
Засыпана цветом черёмухи тропиночка .
По которой бегала к тебе на свидания !