Удел разный

Людмила Тутова
Удел бывает разный,
Но смысл всегда один.
Торопимся напрасно,
Господь для всех един.

Ему откроем души
И ждём  благодати.
Молитвы, Богу в уши,
Не всегда вот кстати.

И батюшка уверил,
Что не так молились.
Господь вам не поверил,
Хоть сто раз крестились.

Поп хитро улыбнулся,
Дальше бил поклоны.
Ещё  мир не очнулся,
Мчит жизнь под уклоны.

Буди, Господь, уделы
Ведь смысл всегда один.
Чёрное станет белым,
Господь для всех един.
30.05.23.