Алиса Френдлих

Ирина Маевская -Федотова
Как красиво иногда стареют люди.
Годы мчаться,
  А мы не замечаем
на лице   особых перемен.
Вы скажите генетика.
Может быть и она конечно,
только это  спорный вопрос.
А может быть все очень просто,
 человек в гармонии рос
Ладит он со своей совестью
По ночам уснуть, не вопрос.
А глаза добротою светятся ,
хотя трудностей  наверно
много перенес.