Из архива. Инна Чурикова

Ирина Маевская -Федотова
Есть в мире источник
молодости
Это ваш ум,ваш талант,
и то прекрасное творчество,
Что счастье несёт для вас.
Для вас и для самых
 любимых,близких
,родных людей.
И если научишься пить ты
этот волшебный нектар 
Возраст тогда сдается
Это волшебный дар.