Eric Carmen. All By myself

Ирина Маевская -Федотова
Я не могу
 без восхищения,
Слышать эту песню.
Моё сердечко ,
Сладко
тает,
замирает,
Не стучит.
Как можно
 создавать
и петь такое?

 А пальцы  музыканта
Порхая над роялем
Касаются души,
Надёжно спрятанных
нежнейших струн.

Как?
Как он это сделал?
Ведь нот у музыки
 всего лишь только семь?