С каждым днем шикарней город

Соколова Инесса
С каждым днем шикарней город –
зелень пышная кругом:
на бульварах, и у дома,
на газонах, за углом.

Сын вниманьем окрыляет.
Приобрел кабриолет.
Пусть не новый, я-то знаю,
но послужит много лет.