Я знал богов творивших жизнь

Михаил Холин
Я знал богов творивших жизнь
На фотографиях их лики
Не проста в нашем мире жизнь
А богом быть ещё труднее

Они смогли, и на века
Живут они в моём сознаньи
Другие боги, нифига
Моим мольбам, им жизнь не дали

Родителям