Замечание 114 шутка

Сергей Лутков
В трёп Штатовский поверившая дура!
"Трибуна" подорвавшая она!
Предательница!По простому "шкура!"
Звалась недаром Трепова она!

Теперь в тюрьме сидеть лет "надцать" будет.
Жрать да и пить за смерть людей она.
Потом амнистия!Она отбудет.
Где справедливость тут уидна?

Как с "лошадью цыганской "с нею надо.
Снижать объём кормёжки до нуля.
Дабы Россия не кормила"гада".
И приняла предателя земля!

Продумать надобно диверсии "на шаг"!
Преступность попустительства-сестрица.
Но если мы не сделаеим вот так,
Убийства наших может повториться.


   2023г.