Моему милому Сашеньке в день рождения

Светлана Тарутина
Хочу тебе сегодня счастья пожелать я
И заключить тебя в души моей объятия,
Дать силы чтобы сложные решить вопросы,
Пускай тебя минуют жизни бури,  грозы.

Открой в свой день рождения новую страницу,
Пусть сбудется о чем мечтаешь, то что снится,
Оставь все то , что связывает крылья музыканта
Лети вперёд и ввысь , раскрой свои таланты,

Чтоб  звуки скрипки как и прежде души грели,
Мечтай и верь в себя, стремись к заветной цели,
Учись , не стой на месте, поднимайся в гору,
В  семье , любви и дружбе обретя  опору.