Немного о многом

Анатолий Кузнецов-Маянский
Вновь  чёт  или  нечет.
                И  с  Тракта - полдюжины  Троп,
что  в  счёте  конечном  однажды  приводят  куда-то.
Далёкое - близко,
                а  близкое - наоборот,
цена  им - полушка,
                ну, может, - алмаз  в  пол карата.
На  Сабле  снега,
                отогрел  гребешки  Таганай,
сто  сплетен  и  притч  на  хвостище притащит  Сорока.
Отменный, флиртуя  погодою, выдался  Май
и, кажется, Жизнь   удалась,
                да  осталось  немного.
Пёс  брешет  взахлёб, что  идёт  в  Городок  Караван,
наверное  надо  латать измождённые  лапти...
При  буйно  цветущей  Сирени
                сиренев  Дурман
под  в  Бозе  почивших
                и   вспышках  сверхновых  Галактик