Запах ударил в нос

Гога Михайлов
Вдохновение и озарение здесь:
http://stihi.ru/2014/08/21/5829
Патологоанатом из Сибири
Услышал запах сердца из бутыли.
Забыл в бутыль для органов налить
Спиртяшку, чтобы после закусить.

Не стоит думать о канибализме,
Но помнить надо о живых!
Платить копейки - верх садизма,
За труд, где формалин и нет блатных, тысяча чертей!?

Бывает, с явной голодухи,
На сковородку попадают ухи,
Но сердце, печень, почки - это блеск,
Без онкологии - сплошной деликатес!

Такая вот представилась картина,
А не подмышки, даже не вагина...
Пикантные подробности, излишние слова
Были опущены... Хорошего всем дня!