Тане - 3067. Медики. Переселение Душ

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Воропаева Любовь Александровна!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё так, Георгий. Куда без санитарок? С уважением.

Татьяна Темнышева   29.05.2023 13:20 

***

Санитарки, полезные дамы,
С Ними, есть - чистота и Уют,
Красят наши - невзгоды и драмы,
И Тепло заболевшим дают!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2023 07:19   

***

Рецензия на «Светлой Памяти Первой Любимой Жены, Натальи» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, остаётся только надеяться на встречи в ином мире... С уважением.

Татьяна Темнышева   29.05.2023 13:18   

***

Верю в Душ - переселенье,
Как Высоцкий говорит,
С этой Мыслью - веселее,
Не испорчен - внешний вид!!!

***

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2023 07:21   

***

Рецензия на «Кузнецовой Инне Александровне!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Куда мы без медиков? С теплом души.

Татьяна Темнышева   29.05.2023 13:33

***

Без Медиков, "как - без воды,
И не туды, и не сюды!!!..."
Гранёный, Я, за Них вкачу,
И литра тоже - по плечу!!!

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором! Уважением!
Остальное - потом, Танечка: уезжаю!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2023 07:27